20 julho 2011

O bolo da Ju que a Ju não comeu...

Semana passada foi aniversário da Juliana da Silva e eu tinha planos de ir até SP pra comemoração mas por causa de um monte de detalhezinhos acabou não rolando. Mesmo assim, como eu já tinha separado todos os materiais pro bolo, eu o fiz mesmo assim.

Pro bolo:
Como usei uma forma bem pequena, fiz meia receita.

2 ovos (claras batidas em neve)
6 col de açúcar
1 col de manteiga
1 1/2 xic farinha de trigo
1/3 copo de leite
fermento em pó


Bata as claras em neve e reserve.

Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até dobrar de volume formar um creme leve e esbranquiçado e o açucar tenha se dissolvido.
Junte o leite e a farinha de trigo. A mistura vai continuar leve, mas vai parecer mais "dura" do que o normal. Isso se corrige depois que juntar as claras em neve. Por último misture o fermento e mexa delicadamente.

Despeje em forma untada com manteiga e açúcar ou em forminhas de cupcake. Asse em forno médio até dourar, cheirar bem e o garfo sair limpo da massa.
Espere esfriar para desenformar.

Para o recheio eu fiz um creme de coco.
Misturei leite, leite condensado e leite de coco. Levei ao fogo e engrossei com maisena.

Dividi o bolo no meio com uma faca grande (dá pra usar linha, tbm), molhei o bolo com uma mistura de leite e leite de coco, distribuí o recheio e cobri com a outra metade (tbm molhada com leite e leite de coco) da massa.

Para a cobertura eu usei massa americana comprada pronta.
Eu já tinha um pouco de massa tingida de um azulão bem escuro, então só misturei mais massa branca até ficar dessa cor (Ainda acho que podia ser mais claro) e fiz as estrelinhas com cortador de biscoito. "Colei" as estrelinhas no bolo com leite condensado.



Ô Juuuuu, esse bolo era seu, nêga!
Qdo for pra SP eu faço outro e levo, aí a gente comemora o seu aniversário como se deve!!

:D



Torta de legumes

Tortinha pra beliscar enquanto a turma jogava RPG e assistia filme.

2 col e margarina;
2 ovos;
farinha de trigo;
sal;
leite;
brócolis, cenoura, ervilha, vagem, refogados no azeite, alho e cebola.

Bata a margarina e os ovos, junte a farinha e o sal e por último os legumes.
Distribua em forminhas individuais (as mesmas do cupcake. De novo querendo evitar louça pra lavar), ou numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio até dourar.

Essas aqui não duraram 10 minutos.
:D


Vive la fête

Eu tava devendo uma reunião em casa pras meninas do curso de francês deeeeesde o semestre passado e finalmente saiu!
Meu plano era fazer um jantar, mesmo. Salada, entrada, carne, sobremesa, essas coisas... mas como a minha mesa tem menos lugares do que a quantidade de pessoas que viriam eu mudei de planos pra um lanchinho mesmo, onde cada um senta onde quiser e consegue comer com as mãos sem maiores dificuldades.


Fiz um bolo salgado com recheio de frango com catupiry e brócolis, nuggets de frango e molho de maionese caseiros, sanduíche de queijo e salame (Que ficou horroroso porque eu não encontrei baguete pra comprar em nenhuma padaria próxima de casa e acabei fazendo em pão comum mesmo. =/ ) e os cupcakes - que eu tbm tava devendo pras meninas faz tempo.


Bolo salgado


Pro bolo salgado eu usei
Um pacote e meio de pão de forma branco
(Dá pra usar metade branco e metade integral pra ficar "cor-sim cor-não");

1 peito de frango cozido (com alho, coentro e pimenta para formar caldo) e desfiado; salsa, cebola picada BEM fina e orégano
aprox. 2/3 de bisnaga de catupiry


Para o patê de brócolis:

1 pacote de brócolis congelado (O in natura tava caro demais, e como eu ia picar tudo mesmo, não me importei em usar o congelado) o restante do catupiry da bisnaga

Patê de frango: Misture o frango desfiado com a cebola, os temperos, o catupiry e a salsa.
Como o catupiry é bem firme, eu coloquei algumas colheres do caldo que usei pra cozinhar o peito.


Patê de brócolis: Um pacote de brócolis congelado, descongelado no microondas e picado bem bem bem pequenininho. Temperei com um pouco de alho (Bem pouquinho pra não ficar forte demais), misturei com sal e o catupiry até formar uma pasta.


Para montar o bolo:
Forre uma forma de aro removível com filme plástico. Retire as cascas e a parte artredondada do pão e corte o quadrado ao meio formando dois retângulos. Forre as paredes e o fundo da forma com os retângulos (no fun
do eu também usei a parte arredondada sem a casca). Coloque o patê de frango, cubra com uma camada de pão, depois a camada de brócolis e mais uma camada de pão.

Para cobrir, eu fiz um patê com presunto (mais ou menos 7 fatias) passado no processador e misturado com um pouquinho de maionese para poder cobrir.
Uma outra cobertura boa (além de bonita e vegan friendly) é misturar cream cheese uma ou duas colheres de leite e salsa (ou manjericão) no processador. Dependendo da consistência que você deixar, pode usar bico de confeiteiro para decorar o bolo. Dessa vez eu usei só o presunto, mesmo.


Nuggets de frango
2 peitos de frango cortados em cubinhos pequenos, temperados com alho umas duas colherinhas de vinagre, salsa, pimenta preta moída, sal, azeite e alecrim picadinho.
1 pacote de bolacha cream cracker esmigalhada bem fininha. A minha favorita é a Levíssima, da Bauducco. Ela é bem fininha e não fica pedaçuda.

Coloco o pacote de bolacha dentro de um ziplock e começo a terapia esmurrando até a bolacha virar quase um pó. Dá pra fazer no liquidificador/procesador mas não vejo necessidade. É só mais coisa pra sujar e o produto final é praticamente o mesmo. Depois da bolacha triturada, é só jogar o frango dentro do pacotinho e misturar bem. O azeite e o vinagre, além do sabor, ajudam a bolacha a grudar no
frango.

É só espalhar numa assadeira grande, deixando o mais uniforme possível pra não ficar nenhum pedaço sem cozinhar ou tostar. Assar em forno médio até ficar dourado e sequinho.


Para a maionese:
2 ovos inteiros, uma colher de chá de mostarda forte, sal e óleo, batidos no liquidificador até dar a consistência.

Essa maionese básica pode ser misturada com praticamente qualquer coisa que você queira, pra dar sabor. Pode misturar com azeitona, pimenta dedo-de-moça picadinha, alho ralado (se for cru fica BEM ardido), salsa, manjericão, tomate seco...

Na correria do dia eu acabei não tiran
do fotos do prato pronto. Vou fazer de novo e coloco as fotos aqui. ;)



E os cupcackes!!



Massa de bolo branca, de baunilha, coberto com chantilly e confeito de estrelinha.

Fácil, rápido, gasta menos gás do que assar um bolo grande e o melhor: não suja prato nem talher pra comer.
Além de ser bonitinho é ótimo pra situação onde vc quer servir sem precisar ficar se preocupando em separar porções.







E olha que coisa linda que a Sônia me trouxe quando chegou em casa.

Delicadeza, trabalhamos!


19 julho 2011

Arroz Doce

Cozinhe o arroz em água até ficar macio.
Ferva leite, leite condensado e creme de leite (Eu coloquei também um pouco de coco ralado) e junte o arroz cozido. Misture bem até ficar cremoso.
Polvilhe canela em pó

Coma até explodir de felicidade.
:D




Torta de liquidificador

Meus planos eram outros: eu queria fazer a torta com recheio de carne seca e requeijão mas como não achei carne seca no mercado, foi de frango mesmo.

Massa:
4 claras batidas em neve (reservadas);
4 gemas
óleo (cerca de meio copo de requeijão)
farinha (aprox. 1 copo e meio - de requeijão)
leite (O quanto baste pra conseguir o ponto),
sal, orégano;
fermento químico
Queijo ralado para decorar


Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado;
sal, pimenta, salsa, alecrim e orégano;
meio copo de requeijão.


Bata as claras em neve e reserve.


No liquidificador, bata os ingredientes da massa até que a mistura fique homogênea. Ela vai parecer um pouco grossa demais mas deve ser assim mesmo. Quando misturar com a clara em neve a textura fica "normal" novamente.

Misturar a massa na clara em neve e mexer beeeem delicadamente e no fim acrescentar o fermento em pó.
Colocar metade da mistura numa assadeira untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Eu costumo colocar um pouco de queijo ralado (ou uma fatia de mussarela picada) por cima antes de levar pro forno. Fica lindo!!

O tempo de forno depende muito do tamanho da forma e do forno. Afinal, forno é como namorado, né: cada um sabe quanto tempo o seu demora pra esquentar... ;D
Vale o teste clássico: quando a cozinha começar a ficar com cheiro da comida pronta, dá uma furadinha na massa com o garfo pra ver se a massa secou.

A clara em neve deixa a massa bem leve e aerada. A torta fica macia e com a textura de bolo doce. Um espetáculo!!! Suja um pouco mais de louça, mas o resultado totalmente vale a pena!!


Importante:
Não façam como eu fiz: esperem a torta esfriar um pouco antes de desenformar!!
A massa fica muito levinha e se desenformar com ela ainda quente ele desmorona, como na foto... =/


Comfort food.

Macarrão com almôndegas
Uma das comidinhas mais fáceis, práticas, baratinhas e total delícia que existem.

Almôndega:
Carne moída;
aveia;
farinha de rosca;
cebola, alho, pimenta, salsa, orégano e tudo quanto for tempero que tiver à mão;
ovo

É só mexer, lambuzar a mãozinha, misturar bem e formar as bolinhas.

Feito dessa maneira dá pra fritar, dá pra assar no forno ou cozinhar dentro do molho de tomate.

Como eu ia fazer no macarrão, resolvi cozinhar dentro do molho. É só fazer o molho de tomate um pouco mais "aguado" e deixar em fogo baixo. Basta uma mexidinha de vez em quando e o seu almoço awesome de domingo fica pronto. Não é difícil de fazer, só precisa de um pouquinho de antecedência. ;D

05 julho 2011

Comida di Buteco - Dia 11

Bar do Cachaça
Costelinha de Pacu


Mais um bar com cara de bairro, bem roots também. Como era meio de semana ele tava bem vazio.
Fomos atendidos, fizemos nossos pedidos de bebida, conversamos com o garçon, fizemos nossos pedidos de comida seguimos no papo. Garçon muito simpático. :)

Além do peixe, pedimos também um caldinho de feijão, já que o frio tava castigando.
Eu confesso que tava morrendo de medo desse peixe. Eu já tinha comido peixe de rio uma vez e detestei porque achei que ele tava com gosto de barro.
Me surpreendi legal, dessa vez. O peixe tava uma delícia (E não tinha gosto de barro!).
Era uma posta empanada e servida com um molho de maionese. Tinha uma casquinha bem crocante e a carne do peixe tava temperada, era macia... Bem diferente do que eu me lembrava de peixe de rio.
O petisco Dorito´s era uma farofa feita com Dorito´s. Muito boa também.

Gostei de lá. Atendimento bom, comida ótima e bom preço, também. Quero voltar, mas num dia mais quente. =)


Caldinho de feijão pra aliviar o frio.

Costelinha de pacu e farofa de Dorito´s

Comida di Buteco - Dia 10

1º de Abril
Fígado com quiabo


De volta ao bairro que eu acho bonitinho (O mesmo do Bar do Gérson), esse é um dos bares mais roots que vi durante o concurso.
Estufa com salgados, torresmo e ovo empanado no balcão, parede forrada de prateleiras cheias de garrafas de refrigerante e cachaça, meia dúzia de tiozão esquentando o umbigo no balcão, sem livrinho de cardápio (só os nomes das porções escritos em placas). Roots mesmo! (E isso pra mim não é um problema, veja bem: acho um charme!)

Os garçons eram rapazes novinhos, bem simpáticos e atenciosos apesar do mau jeito (Não tinham aquela coisa de garçon coroa de bar do centro de SP). Fizemos nossos pedidos, bebi minha cerveja, recebemos nossa porção e o sanduíche que o LP pediu também chegou.

Esse foi mais um dos casos em que eu gosto do prato mas pra comer com comida, e não como petisco.
O fígado tava bom, não tava fino nem torrado (ou cru) demais, o quiabo não tava melequento e o tempero tava suave. Detonamos o estoque de pão do bar, pq usei uma fatia pra cada pedaço de carne, hahaha. Só achei que tinha óleo demais no fígado. "/
LP pediu um sanduíche de pernil e foi até injusto: depois do sanduíche do "Príncipe do Mé", esse tava bem sem graça.

Ninguém disse nada sobre o concurso ou deu sugestão do petisco, mas o atendimento - no geral - foi bom. Também esqueci de tirar foto. Shame on me.


Fígado com quiabo.

Comida di Buteco - Dia 09

Bar e Lanches Esquinão
Bolinho de Bacalhau

O bar fica no centrinho de Souzas, num lugar que mais parece cidadinha de interior com 3698 habitantes do que bairro (mesmo que afastado) de uma cidade grande.

O bar tem cara de ser antigo, decoração simples com fotos antigas, bandeira do Brasil e de Portugal na parede... Nada de muito exagerado, bem agradável.

Como o lugar tava esvaziando (fomos num domingo à noite, logo depois de um jogo do Corinthians) fomos atendidos rápido. Fizemos nossos pedidos de bebida, escolhemos nossos petiscos (só eu ia comer o bolinho do concurso) e eles chegaram rápido, também. Vieram bem quentes, o que foi ótimo, pq tava um frio de lascar aquela noite!
Pedimos também o petisco de Dorito´s, que era um bolinho de mandioca com Dorito´s no meio. Bom, também.

O atendimento foi bom, o garçon era bem prestativo e simpático, mas não disseram nada sobre o concurso. Só entregaram a cédula no final. Nada que estragasse o atendimento, mas né... custava nada!

De médio a bom. :)


Bolinho de bacalhau
(Foto oficial do concurso pq eu devorei o meu antes do registro)



Bolinho de mandioca com Dorito´s

Comida di Buteco - Dia 08 III

Ponto 1 Bar
Pastelzinho Mineiro (Pastel de fubá recheado com carne seca e queijo)


Último bar da noite, sábado, casa cheia. Esperamos um pouco na porta e o garçon montou uma mesa pra gente (estavam todas lotadas, mas ele achou um "cantinho" pra gente sentar. Ponto pra eles!)

O lugar é bem bacana, o mais parecido com os barzinhos do Cambuí de todos, mas sem a chatice dos barzinhos do Cambuí, entende? [Voz de Pelé]. Música ao vivo, decoração bacana. Gostei bastante do ambiente.

Nós entramos, sentamos, o garçon se apresentou, falou do concurso e também de outras promoções do bar, fez sugestões, falou do vinho que é patrocinador do concurso, fez nossos pedidos, me ajudou a escolher minha cerveja (Eu era a única na mesa bebendo, então não dava pra pedir a garrafa de 1l de Stella, por mais que tivesse vontade, hehehe)... Mais um ponto pra eles!

Ele trouxe nossas bebidas e, depois de um tempo, voltou à nossa mesa só pra avisar que nossos pedidos tavam saindo. Nem tinha demorado muito, mas é ótimo receber feedback assim.
É... oooutro ponto pra eles.


Nosso pedido chegou e pude matar minha curiosidade. Desde que peguei a lista dos participantes eu tava curiosa a respeito desse pastel com massa de fubá (Juro que nunca tinha visto isso).
Não deixou nenhum pouco a desejar. Massa finíssima, bastante recheio, recheio bem temperadinho. Muito bom mesmo. Queria aprender a fazer :D

Pedimos também um sanduíche e a surpresa boa veio nos acompanhamentos: catchup e mostarda de boa qualidade e maionese temperada, daquelas com azeitona (Tipo a do Lanchão, só que numa bisnaga bem servida!). Mais um ponto pra eles, vindo diretamente da gordice!

Ótimo serviço do começo ao fim. O atendimento do garçon, a descrição dos serviços (Um dos poucos lugares onde a nota vem discriminada com tooodos os itens), a comida ótima, a bebida geladíssima, o cuidado no atendimento.
E adivinha só: ganharam o concurso!! Além da comida muito boa, o atendimento impecável e uma porção de detalhezinhos que somados dão uma diferença incrível no serviço. O tipo de lugar que vale a pena ir, mesmo não sendo muito perto aqui de casa.



Pastelzinho mineiro

Comida di Buteco - Dia 08 II

Bar da Coxinha
Risoles de camarão

Bar de bairro, num canto cheio de universitários (O bar fica em Barão Geraldo. Pra quem não é de Campinas: o bairro onde fica a Unicamp), foi ficando cheio de jovenzinhos de calça de moleton, Tommy Hilfiger e camisetas de Atléticas enquanto estávamos lá.

O principal da casa são os salgados fritos: coxinha, risoles, essas coisas. Vi no cardápio que tinham outras opções também, mas não prestei muita atenção pq ainda tinha outros lugares pra ir e comer naquela noite.
Pensa se não é a vida perfeita pra um morador de república: cerveja gelada e coxinha na esquina de casa...

Fizemos nossos pedidos e não me incomodei quando vi que não iam me trazer na mesma hora: é tudo frito na hora. :9
Nossos pedidos chegaram em tempo razoável. O risole tava bom. Massa bem macia, mas não grudenta e casquinha crocante. E olha só: tinha até camarão no recheio! (Eu sempre duvido dessas coisas recheadas de camarão, pq né...)
Como o risoles era um só e não porção, fizemos nossa segunda rodada de pedidos. Dessa vez eu pedi coxinha de frango com catupiry (Já tinha provado o petisco participante do concurso e agora ia satisfazer meu desejo por coxinha, que eu tbm sou filha de dels.)
O Catupiry é catupity meeeesmo e não aquelas gosmas genéricas, o frango tava bem temperado, a massa macia, a casquinha crocante... Minhanossinhora das gordices: Acho que posso dizer que foi uma das melhores coxinhas que já comi na vida (desculpa aí, mãe).

Mas... (ah, o mas) o atendimento - minha principal razão de estar ali - deixou muito a desejar.
Ninguém disse nada sobre o concurso e o processo foi todo muito demorado. A demora pra trazer o pedido não me incomodou, como eu já disse ali em cima: eu sabia que tava sendo frito e tal e coisa... Mas as outras partes também demoraram muito. Demoraram pra fazer nossos pedidos, pra trazer nossas bebidas, pra trazer nossa conta...
E no fim, quando trouxeram a conta, trouxeram junto a cédula de votação:
"A gente tá participando de um concurso aí... Vocês comeram risoles, né? Se quiser, pode preencher pra mim?"

Olha, eu entendo que o seu comércio pode não depender desse concurso pra ficar aberto, mas já que você se inscreveu nele, era bom dar uma valorizada, né? Eu tava ali "trabalhando", mas tem muita gente que segue o roteiro dos bares participantes e isso pode significar uma continha gorda de bebedores de cerveja no fim da noite, além de eventuais retornos, não?

Enfim... Toda vez que eu penso nas delícias que foram a coxinha e o risole eu quero voltar lá, mas aí lembro do atendimento e desisto. E olha que eu estudo ali perto. É uma caminhadinha de nada pra ir até lá mas ainda não senti que vale a pena.



Risoles de camarão. COM camarão!

04 julho 2011

Comida di Buteco - Dia 08

Trem Mineiro
Ninho de Avestruz (almôndegas de avestruz recheadas com mussarela)


"Viajamos" daqui até Paulínia pra conhecer o mais mais distante de todos (mas ó. Nem foi assim tão longe)
Como escolhemos aquele dia pra ir a vários bares, chegamos lá cedo e ele ainda estava um pouco vazio.

O lugar é bem simples mas muito bonitinho.
Paredes forradas de capas de discos, a maioria sucesso dos anos 60/70. Pink Floyd, Genesis, Fagner, Roberto Carlos, Yes, Milton Nascimento... Muitos discos, quase todos trilha sonora de bicho-grilo.
Também tinham rabiscos nas paredes.
Sabe porta de banheiro, onde todo mundo rabisca e escreve seu recado? Pois é: lá, isso é um charme. Eles QUEREM que você saia de lá com um recadinho na parede deles. Eu fiquei tímida e não escrevi. Preciso resolver isso rapidinho, rapidinho. ;D

Fomos muito bem atendidos tanto pela garçonete quanto pelos donos. Fizemos nossos pedidos e enquanto esperávamos conversamos bastante com eles, que contaram de onde vem a carne, como é a carne de avestruz, pra que ela faz bem, em que pratos eles costumam usar e também o quanto as pessoas resistem em experimentar essa carne. Bem "didático", eu diria.

A carne crua é bem escura (meio roxa), parecida com carne de atum.
Quero voltar lá pra comer o espetinho de carne de avestruz. Como é inteira e sem tantos temperos quanto na almôndega, deve dar pra perceber se houver alguma diferença no sabor.

Nosso "ninho" chegou e eram almôndegas dignas de um avestruz: grandes mesmo. E ó: só olhando não dava pra dizer que era de algum tipo diferente de carne, viu. A aparência é de carne moída comum. Bem diferente da crua.
E como disse o Rodrigão, um dos donos, ela "Além de boa, não é ruim!".

Ótima experiência, tenho que voltar lá pra rabiscar as paredes e comer mais avestruz!


Ninho de avestruz

Comida di Buteco - Dia 07 II

Bar É Du Bambu
Porção de coração de frango


O bar é bonitinho, fica numa rua bem movimentada, fácil de chegar, aparentemente vive cheio... Mas acho que não demos muita sorte com o atendimento, não.
O sistema é o mesmo do Vila Bambu: cada um se serve de bebida nas geladeiras e faz os pedidos de comida pros garçons.

Pedimos a nossa porção e um sanduíche, que veio super rápido e tava bem gostoso. Mas nada do nosso coração chegar... Eu já tinha levantado N vezes pra pegar cerveja, coca cola, e nada da porção de coração chegar. Demorou muuuito e ninguém sabia dizer porquê.
Quando finalmente chegou não causou nenhuma comoção. Era coraçãozinho de frango puro e simples. Sem nenhum molho, sem nenhum tempero diferente... Nada.
Tanto que da metade pro fim já tava ficando chato e difícil comer.
Infelizmente, o atendimento razoável me impressionou muito mais do que a comida.

Uma pena. O bar é tão bonitinho...

Porção de coração de frango

Comida di Buteco - Dia 07

Vila Bambu
Mar Vermelho (Escabeche de sardinha)



O bar fica numa rua calmíssima (calma até demais. Eu achei que tinha me perdido q só via residência e nada de bar) mas muito bonita. A decoração é muito caprichada, me lembrou alguns rstaurantes que fui quando estive em Parati. Tem cara mesmo de bar de praia. Bastante bambu, bastante chita, barro, memorabília espalhada pelo lugar. Bem aconchegante.

Gostei do estilo da casa: você se serve de bebida diretamente na geladeira e faz somente pedidos de comida pra garçonete, que no caso na nossa mesa era a própria dona do lugar. Muito simpática, por sinal.
Isso sem contar que essa política acaba te obrigando a esbarrar nas pessoas e conhecer praticamente todo mundo do bar. Ótimo diferencial pra quando você sai de casa "pronto pro crime" ;) #Fikdik

O escabeche tava muito bom, sem espinha nenhuma, temperadinho no ponto. A cerveja tava bem gelada, os outros lanches que pedimos vieram rápido e a conta não ficou muito alta.

Com certeza é um lugar que tá na lista do "voltaremos".



Mar vermelho

Comida di Buteco - Dia 06 II

Bar do Gérson
Croquete de carne

No mesmo dia, depois da moela, fomos ao Bar do Gérson pra provar o croquete de carne.
O bar fica num lugar bem bonito (Eu sou suspeita pra falar pq gosto muito do bairro), tem jeito de ser bem movimentado durante o dia, os nos finais de semana, mas naquele dia tava bem vazio.
E por estar vazio, achei bem demoradinho o atendimento.
O garçon não falou nada do concurso, não me sugeriu nada quando eu disse que não sabia direito o que pedir e quando fiz meu pedido ele sumiu na cozinha e deixou o salão vazio.

O croquete é bom. Sequinho, bem temperado e tal...
Mas o atendimento ruinzinho acabou me chamando mais atenção do que isso.

Qualquer dia volto lá num horário mais movimentado pra ver qualéquié. De repente peguei um dia ruim, mas continuo achando que comerciantes não podem se dar ao luxo de ter "humor flutuante". Um único atendimento ruim pode, sim, fazer um freguês levar seu dinheiro pra passear em outro lugar. Just saying.



Comida di Buteco - Dia 06

Bar do Carioca
Moela ao molho
Petisco Dorito´s: Jilozito´s



Fui ao bar campeão do concurso no ano passado. Confesso que tava desconfiada pq até gosto de moela, mas pra comer com comida. Não como petisco.
Tava muito bom. (mas continuo achando que fica melhor pra comer com comida.)

A suspresa ótima da noite foi o Petisco Dorito´s.
É um bolinho feito de jiló recheado com queijo, empanado com Dorito´s. Muito bom mesmo! Foi a única vez que comi jiló sem fazer careta, hehehe. Não fiquei surpresa quando eles ganharam esse item do concurso.

Atendimento bacana, serviço rápido. A comida só não ficou muito tempo quente pq aquela noite tava um gelo só, e mesmo assim eles levaram pra cozinha, esquentaram de novo e me trouxeram numa travessa nova e limpa. Esses detalhezinhos fazem uma diferença enorme com clentes chatinhos viu comerciantes?!! ;)


Moela ao molho.


Jilozito´s