Almoço de domingo.
Macarrão, molho de tomate, frango assado e família de 258 pessoas na mesa.
Péééémm, opção incorreta!
Costelinhas FTW e cerveja
:D
Frigideira larga e baixa, sem óleo.
Coloquei as costerlinhas na frigideira bem quente, sem tempero nenhum.
Selei de todos os lados possíveis (o ossinho atrapalha algumas partes, mas beleza), e aí sim coloquei os temperos: 2 dentes de alho bem picadinhos, meia cebola média picada grosseiramente, pimenta calabresa, coentro, alecrim, sal (não muito) e 2 tomates picadinhos.
Fogo baixo, frigideira semi-tampada, um copinho de água toda vez que começava a secar muito, e cerca de 30min de fogo...
Fica macio, o molho engrossa bastante e os temperos ficam impregnados na carne, deliciosamente.
Isso e cerveja, meu amigo, só perde pra praia!!
\o/
Nenhum comentário:
Postar um comentário