03 fevereiro 2011

Poodim



Existe, em todo o multiverso, sobremesa mais deliciosa do que pudim de leite?
Não, amiguinhos, não existe!

Não é um doce rápido de se fazer, apesar de extremamente fácil.
Mas todo o ritual da preparação e a espera - que parece eterna - pra que ele fique perfeitinho na hora de desenformar (e assistir a calda derramando douradinha) parece que dão mais um gostinho tchans nele...
Deu vontade de fazer de novo e comer inteirinho. #vaigordinha





2 comentários:

  1. É tão boa essa caldinha =D
    Muito bonito seu Pudim
    Eu fiz uma receita desse pudim faz muito, mas muito tempo, e ficou tão xoxinho.
    Lembro que era realmente demorado.

    ResponderExcluir
  2. Demora mesmo, o danado.
    Pra ele ficar lisinho, sem os buraquinhos, demora ainda mais. Tem que ser feito em forno baixíssimo por hoooooras em banho maria.
    Pela quantidade de furos no meu, dá pra perceber que não tive muita paciência, hahaha.

    ResponderExcluir