11 março 2011

Salsicha + purê de batata

Existe combinação melhor, meldels?

Salsicha de frango (mais barata, sacomé), 2 tomates picados, 1/4 de cebola e alho.
Salsinha e coentro, tbm, ia esquecendo.
Delícia total.


Eu aditivei o purê pra testar um produto novo que achei ontem no mercado: molho sabor cheddar desses de caixinha. Ó só: espetáculo!!!!

2 comentários:

  1. Olá! Parabéns pelo seu Blog! Estou sempre acompanhando seus posts! Gostaria de saber que molho é esse que você colocou no purê de batatas... Sou fã de cheddar! :)

    ResponderExcluir
  2. É um molho desses de caixinha, da marca Elegê, que eu achei naquele mesmo dia. Nunca tinha visto, nem comprado. É muito bom, viu... E não custou caro, não: custou R$0,99!!! (por isso que eu comprei, hahah)

    Obrigada pelo comentário, volte sempre!

    ResponderExcluir