Edu Pizza Bar
Rosbife com alcaparras e rúcula
Como a noite tava quente, eu ia ter 4 dias de fds pela frente, saí de um bar e fui pra outro.
Chegamos no bar e ele estava lotadíssimo e só conseguimos uma mesa pq tinha um pessoal saindo.
Apesar de bem lotado o atendimento foi bacana. A Rose (a garçonete que atendeu a gente) explicou sobre o prato do concurso, fomos servidos relativamente rápido (se considerarmos a quantidade de gente tinha no lugar) e uma das coisas que achei mais bacana foi o fato do Edu, o dono do lugar, ter passeado por todo o "salão" (que na verdade parece um estacionamento), cumprimentando todos em todas as mesas e perguntando se tava tudo bem, se estávamos sendo bem atendidos e servidos. Achei isso muito bacana.
O rosbife... bem, o rosbife!
Eu não gosto muito de carne crua. E essa tava BEM crua. A peça de carne tinha sido selada e só. Puro sangue por dentro. LP fez a festa.
Tirando o fato da carne estar crua, estava tudo muito bom. O tempero da carne era suave, mas intenso e era uma porção bem grande.
Ótima maneira de começar um fim de semana prolongado.
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