31 janeiro 2010

Steakhouse at home

Steak de bife ancho, legumes e fritas. (Um prato que custaria por volta de R$35,00 no Friday´s)

E pra acompanhar, improvisei Vanilla Coke e ó... Funcionou! \o/

29 janeiro 2010

Manja che te fa bene

Na entressafra da geladeira, às vésperas da visita ao hortifruti, nunca sobra muita coisa aproveitável.
Mas dessa vez tinha uma berinjela pequena, uma lata de sardinha e um pouco de molho de tomate, mussarela de búfala, pão italiano que sobrou do almoço de domingo, azeitonas, alho e azeite.

O que fazer com isso tudo?
Um monte de antepasto, oras!!!
E vou te contar: ficou ótemo, em meia hora tava tudo pronto e comi de me fartar!
Só faltou o vinho...




E falando em almoço de domingo, ó o pão italiano aqui, ó...
Com parmesão honesto raladinho na hora, alho e um tantinho de orégano.
De comer rezando.

13 janeiro 2010

Brou´në


De vez em quando é bom fazer as coisas como se fôssemos adolescentes de férias, nénão?
Receber amigos pra jogar videogame, comer pizza, falar besteira, rir e comer sobremesa com toneladas de açucar é um programa e tanto pra desestressar e esquecer a cara do seu chefe...

E um dia desses Marcel e Michela vieram e trouxeram uma caixa de Brownies de uma browneria (nem sabia que esse termo existia) lá do Cambuí...
Vou te contar: até eu, que sempre achei brownie uma coisa sem graça (Eu gostava de chamar de "bolo solado") comi rezando. O bagulho é muito bom... macio, cheio de pedacinhos de chocolate por dentro... E o de nutella?! Pai do céu, aquilo é um insulto à minha dieta.
Pena (Ou sorte) que é caro!