Na receita original ela usa uma massa bem fininha (puff pastry), parece um papel...
Eu não me lembro de já ter visto esse tipo de massa por aqui, então substituí por massa folhada. E deu bem certo, por sinal.
Sábado último recebemos uns amigos pra almoçar em casa, e eu aproveitei pra fazer a torta, mas como fui em um mercado diferente do que costumo ir normalmente algumas coisas tiveram que ser substituídas pq simplesmente não achei a lista que pretendia. =/
A receita original tem essa massa "puff pastry", que eu nem procurei pra ver se tem por aqui...
Tbm tem tomate cereja, cebola, manjericão, azeite e vinagre balsâmico.
Meu plano era trocar só a massa, mas como não fui ao mercado planejado a Torta de tomate
* Massa folhada (aquela comprada pronta, cortadinha e pans)
* Tomate (foi do comum mesmo, aquele grandão, redondinho e cheio de semente, fazer o que)
* Salsa e cebolinha (Adivinha se tinha manjericão fresco no mercado
* Cebola
* Um nadinha de sal e pimenta
* Queijo de cabra
Não dá trabalho nenhum. Só picar tudo bem miúdo, tirar fora as sementes do tomate, colocar dentro da massa e dar o formato bonitinho. Coisa de 20 minutos no forno e ele fica moreninho e bonitão assim. Fez um considerável sucesso, mesmo não saindo como planejado.

Vc é dumau, ameega. Pode fazer isso coa pessoa às 17h33 da tarde de segunda-feira, não. É crueldade!
ResponderExcluirMora logo em SP, pra eu poder filar bóia na tua casa todo fds =P
Amulhe